Корзина пуста

Чем отличается гель-лак от геля и лака (Продолжение)

09.06.2015

В предыдущей статье мы привели некоторые отличия лака от гель-лака для ногтей и упомянули о том, что для качественного закрепления гель-лака необходимо подержать ногти с нанесенным материалом под специальной ультрафиолетовой лампой, повсеместно используемой в ногтевом дизайне.

В чем преимущества такой технологии? Главная особенность ультрафиолетового закрепления – заметное увеличение срока "службы". Поверхность, для формирования которой использовался гель-лак Color It, может оставаться в первозданном виде до 20 дней.

Единственный недостаток, который стоит внимания, заключается в увеличении трудоемкости процесса снятия застывшего гель-лака. Перед тем как использовать жидкость для снятия лака, помните, что удаление гель-лака с ногтя требует применения специальных средств. Жидкости, применяемые для очистки ногтя от обычного лака, будут бессильны против гелиево-лакового покрытия.

Отличие гель-лака от геля?

Рассматривая базовые характеристики и специфику использования, можно выделить главное отличие между гелем и гель-лаком. Современные гели для ногтей обеспечивают удлинение и определенное изменение формы пластины ногтя. Гель-лак служит качественным долговременным покрытием и не может изменить длину ногтя. Соответственно, технология нанесения этих веществ неодинакова.

Отличие гель-лака от биогеля

Функциональность биогеля позволяет использовать его с целью устранения ломкости ногтевой пластины и ее укрепления. Гель-лак не обладает подобными свойствами. Биогель имеет преимущественно прозрачную структуру. Что касается техники нанесения, то для биогеля она схожа с процедурой наращивания ногтей.

Отличие гель-лака от гель-краски

Эти два типа материалов очень похожи между собой по многим характеристикам, например, по консистенции. При необходимости они могут быть взаимозаменяемы. Гель-краска отличается более плотной структурой и регулярно применяется для того, чтобы создать рисунок на ногтях.
Для закрепления гель-краски, равно как и для гель-лака, используют свет ультрафиолетовой лампы.

Независимо от того, какие материалы для дизайна ногтей Вы предпочитаете, очень важно, чтобы они были качественными, недорогими и привлекательными.

Широкий ассортимент продукции для работы с ногтями Вы сможете найти в каталоге магазина beauty-professional.in.ua

Новинки продукции от бренда Silcare оставят приятные впечатления и обеспечат отличные результаты всех видов операций, касающихся обработки ногтей.

Гел лак для ногтей цена

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов