Корзина пуста

Что такое типс

17.07.2015

Привлекательный маникюр – обязательный компонент внешности современных девушек. За годы существования маникюрной индустрии изобретено немало методик, позволяющих значительно улучшить характеристики ногтей, придать им красивый и оригинальный вид.

Один из распространенных материалов, используемых в ногтевом дизайне, – гель для ногтей. Украина входит в число стран, где популярность наращенных ногтей повышается практически ежегодно. Технология наращивания описана многократно и достаточно подробно. Во многих случаях для наращивания ногтей используют типсы.

Типс – это специальная пластина, изготовленная из пластика, фиксирующаяся поверх натурального ногтя и существенно повышающая его привлекательность, скрывая недостатки, характерные для ногтей (ослабленность, неровность, слишком короткая длина и так далее). Сверху на типс, как правило, наносится гель или акрил для ногтей.

Первые типсы, появившиеся около 40 лет назад были слишком массивными и тяжелыми. Современные типсы изготавливаются промышленно-конвейерным способом и сочетают в себе высокую прочность, легкость и оптимизированную форму. Как правило, толщина типса уменьшается в зоне приклеивания к натуральному ногтю (так называемая контактная зона) и увеличивается ближе к кромке, выступающей за пределы природного ногтя (свободный край).

Профессиональный мастер, изучив строение ногтей, выбирает наиболее подходящий по форме типс, которые будет максимально прочно крепиться и выглядеть естественно.

Для обозначения материалов, из которых производятся типсы для ногтей, применяются аббревиатуры. Например, ABS (наиболее популярное вещество) обозначает сочетание таких материалов, как стирол, бутадиен и акрилонитрил.

Качественный типс должен быть не токсичен, устойчив к красителям, эластичен, ударопрочен, химически нейтрален и легко поддаваться обработке.

Для того чтобы купить типсы для ногтей, необходимо выбирать проверенного производителя качественных материалов для ногтей. Приобретая типсы Silcare, Вы можете быть уверены в том, что типс будет качественным, прочным и доступным по цене.

Для фиксации типсов на ногтях потребуется специальный клей, желательно той же фирмы, что и выбранные типсы.

Среди широчайшего ассортимента маникюрной продукции можно выбрать белые, цветные, прозрачные модели, типсы с рисунком и типсы под френч. В процессе наращивания ногтей производятся дополнительные дизайнерские процедуры, повышающие привлекательность искусственных ногтей на основе типсов: украшение пирсингом, стразами, гелями, лаками, блестками и так далее.

Форма типсов может быть заостренной, с загнутыми краями, прямоугольной или классической. Исходная длина типсов может быть изменена с помощью пилочки или кусачек.

Мастерство при выполнении процедуры наращивания ногтей на типсах имеет не меньшее (а зачастую – большее) значение, чем качество используемых материалов. Это всегда нужно иметь в виду при планировании наращивания ногтей.

Купить типсы

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов