Корзина пуста

Гель лак в Украине. Интересные направления сезона осень-зима 2015-2016

30.10.2015

Используя гель лак, можно создать невообразимое множество вариантов дизайнерского оформления маникюра. Вместе с постоянным изменением модных приоритетов в одежде наблюдается смена актуальных тенденций, касающихся маникюра, создаваемого с использованием гель лака.

Перед нанесением гель лака необходимо выполнить подготовительные работы, касающиеся коррекции длины и формы ногтевых пластин. Что касается формы, то мода на прямоугольные и выражено заостренные ногти сменяется повышением актуальности овальных и миндалевидных ногтей. После тщательной подготовки и моделирования ногтей (купить гель лак в Украине, необходимый для высококачественного моделирования можно на сайте http://beauty-professional.in.ua/) выполняем цветовое оформление.

Вы не прогадаете, остановив свой выбор на голубых, светло-кремовых, белых, розовых, персиковых, молочных, телесных и в целом пастельных оттенках гель лакового покрытия. Помимо нежно-пастельных можно применять и более акцентированные цветовые решения, характеризующиеся насыщенностью. Главное – не переусердствовать в намерении создать эффектный и яркий маникюр и помнить о важности гармонирования цветового маникюрного решения с одеждой и образом.

Стоит обратить внимание на то, что высокой практичностью и трендовостью обладают ноготки небольшой длины, которые великолепно смотрятся, если нанести на них красочные гель лаки для ногтей. Ногти скругленной формы отличаются натуральностью и визуальной роскошностью, прекрасно сочетаясь с гель лаками ярких цветовых тонов. Короткие скругленные ногти – тренд сезона (осень-зима 2015-2016).

Френч остается неизменно модным и стильным нейл-направлением и является универсальным вариантом ногтевого дизайна для всех возрастных категорий и мероприятий любой направленности. Оформление ногтей в стиле "френч" предполагает наличие белого краешка ногтевой пластины и кремовую, розовую, молочную окраску оставшейся части ногтя. Оформление френча требует, чтобы гель лаки для ногтей (их цвета) естественным образом сочетались с оттенком кожи и натуральным цветом ногтевой пластины. В качестве эффектных украшений можно применять жемчужную пудру и стразовый декор.

Цветной френч маникюр, который легко создать с помощью продукции компании Silcare, – оригинальное и интересное, а главное модное решение текущего сезона. Гель лак белого цвета для оформления краешка ногтевой пластины можно заменить на бордовый или красный гель лак. Вызывающие и "кислотные" тона для френча лучше не использовать.

Лунный маникюр – несколько видоизмененный френч, можно сказать, что это френч наоборот. Полукруглая область у основания выделяется гель лаками светлых оттенков, на остальное пространство ногтя наносится пастельный гель лак Silcare. Можно добиться интересных контрастных эффектов, если подобрать и купить гель лаки недорого в интернет-магазине "Бьюти Профешнл" и оригинально совместить пастельный и яркий цвета.

Красные цветовые гаммы остаются достаточно популярными осенью-зимой 2015-2016 независимо от формы ногтей. Важно лишь соблюсти неизменное правило – гармоничное сочетание с используемой одеждой. Разработано множество красных оттенков гель лаков, используя которые можно выгодно подчеркнуть образ. Помимо классического красного актуален цвет марсал, фиолетовый, вишневый маникюр.

Современные гель лаки, которые можно купить через интернет практически в любом населенном пункте Украины (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, Сумы и так далее), позволяют создавать градиентные решения, отличающиеся огромным разнообразием цветов и замысловатыми переходами между разными цветами гель лака.

За счет градиентного маникюра можно обеспечить визуальное изменение формы ногтей (к примеру, удлинение) и идеальное сочетание ногтевого дизайна с соответствующими нарядами. Основное правило – аккуратность нанесения гель лака и плавность цветовых переходов. Градиентный маникюр можно создать в домашних условиях, используя спонжик и гель лаки Silcare. Представленное в Украине разнообразие гель лаков позволяет создавать необыкновенно привлекательные цветные градиентные фрагменты. Получившийся узор или оригинальную абстракцию можно закрепить финишным прозрачным покрытием.

Если Вам хочется немного отойти от классического ногтевого дизайна, попробуйте поэкспериментировать с отрицательным пространством. Отрицательное пространство – интересное и необычное направление нейл-арта, позволяющее проявить творческую оригинальность с помощью современных гель лаков.

Гель лак Украина Киев Харьков Днепропетровск Львов Одесса Сумы Запорожье Кривой Рог Полтава

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов