Корзина пуста

Модные тренды женской одежды 2015: комбинезоны

08.01.2015

Модный женский комбинезон стал одним из главных трендов сезона весна-лето 2015. Модницам не терпится приобрести и примерить на себя то, что уже продемонстрировано на подиумах. Дизайнеры предложили массу вариантов тренда, поэтому выбор будет широк.

Модные женские комбинезоны 2015

В фасонах модных комбинезонов замечены две основные тенденции: романтическая женственность и стиль городского сафари. Ткани и линии кроя им полностью отвечают. В первом варианте используются шелк, атлас, шифон, трикотаж, воздушные и нежные, «летящие» детали кроя. Комбинезон в стиле сафари уместно сшить из льна и хлопка, плащевой ткани и использовать клапаны, карманы, геометрически правильные подрезы и кокетки. 
 
комбинезон, мода, женская одежда

комбинезон, мода, женская одежда
 комбинезон, мода, женская одежда комбинезон, мода, женская одежда комбинезон, мода, женская одежда комбинезон, мода, женская одежда 
комбинезон, мода, женская одежда комбинезон, мода, женская одежда комбинезон, мода, женская одежда комбинезон, мода, женская одежда
 
Как вид одежды, комбинезон стал известен в 1870 году. Тогда компания Levi Strauss & Co впервые наладила серийное производство этой одежды из джинса и денима. К середине прошлого века комбинезон, благодаря своему удобству и практичности, стал популярной детской одеждой, а в 70-80 гг. занял свое место на подиумах. 
 
В начале обзора напомним несколько общих правил, которые пригодятся при выборе модели комбинезона:
 
В коллекциях Donna Karan и Viktor & Rolf представлены комбинезоны в деловом стиле. Модели выдержаны в спокойной цветовой гамме — белый, черный, серый, коричневый, и сшиты в лучших традициях строгого дресс-кода.
 
В коллекциях Alberta Ferretti и Karen Walker показаны комбинезоны в романтическом стиле. Мягкие драпировки, свободный покрой, пастельные тона – вот главные особенности моделей. 
 
Самой модной моделью комбинезона для лета станет фасон с открытыми плечами и брюками-клеш. Такой фасон достаточно универсален. Если надеть поверх комбинезона жакет, можно отправляться в офис.
 
Соло-вариант – подходящая одежда для круиза, морских прогулок. Комбинезон с открытым топом с накидкой подойдет для летнего ужина или дискотеки. Низ брюк может быть оформлен по-разному: собран на резинку в виде озорного волана, как на фото, обращен резинкой внутрь, образуя форму шаровар. Край брюк из тонкой ткани может быть обработан оверлоком, образуя изящный волан.
 
Для создания образа активной городской жительницы творческие идеи можно черпать в коллекциях комбинезонов домов моды D&G и Stella McCartney. Не нужно быть знатоком моды, чтобы безошибочно отнести модель к стилю сафари, детали которого – несколько вариантов карманов, с клапанами на кнопках и прорезных, приталенный силуэт и широкий пояс. Женственность модели на фото придает глубокий V-образный вырез и глубокая пройма. 
 
Чем ближе лето, тем короче будут комбинезоны - модели с шортами, чрезвычайно удобные в жаркий сезон. Верх, как правило, открыт, и по форме напоминает топ. Бретели крест-накрест красиво смотрятся на загорелой спине. Силуэт – облегающий, удобный вариант застежки – молния. Актуальной будет и длина штанин до колена. 
 
Модные бренды Tracy Reese, Paul Smith, Peter Som «не признают» однотонных тканей и предлагают носить комбинезоны, раскрашенные в цветочки и геометрические принты. В этом случае покрой максимально прост, внимание окружающих будет приковано к рисунку.
комбинезон с цветочным рисунком
 
Итак, уже сегодня нужно запланировать важное мероприятие – отправиться присматривать модный комбинезон или ткань для него!
По материалам LadyHealth.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов