Корзина пуста

Модный макияж глаз 2015

20.01.2015

Кто из прекрасной половины человечества не хочет иметь длинные, густые, завораживающие ресницы? Сейчас на рынке косметики производители представляют, тушь различных свойств и цветов. Что необходимо знать, чтобы выбрать тушь, которая подошла бы именно Вам. 

Тушь может быть разделяющая, объемная, подкручивающая и удлиняющая. У каждой женщины свои требования к туши одни предпочитают объемные ресницы, другие чтобы ресницы были длинными и разделенными. 

Сегодня в магазинах можно найти перманентную тушь. Эта тушь не растекается и не осыпается, ей не страшен ни дождь, ни снег. Смыть эту тушь можно лишь при температуре 38ºС. 

Для того чтобы сделать глаза привлекательными, сделать на них акцент необходимо пользоваться черной тушью. 

Грамотно разложив ресницы с помощью туши можно добиться панорамного взгляда, что может на длину ресниц увеличить глаза. Добиться данного эффекта возможно применяя определенную технологию. 

Первое что необходимо это прокрашивание корней ресниц, если не прокрасить корни то будет эффект будь то ресницы подвешенны в воздухе. Межресничную прорисовку карандашом необходимо использовать, если светлые ресницы у корней. 

Ресницы у внешнего уголка глаза при нанесении туши нужно направлять к виску, расчесывающим движением от корней. Это позволит добиться замечательного эффекта. 

В центре ресницы направляем вверх, а внутренний уголок глаз к переносице. Все это поможет добиться панорамного взгляда. 

Добиться данного эффекта можно с помощью удлиняющей и объемной туши. 

Применяя определенную технику можно смоделировать форму глаз. 

С помощью туши, возможно, придать круглому глазу более вытянутую, миндалевидную форму. 

Для этого нужно создать линию с помощью ресниц, которая приподнимет внешний уголок глаз. 

Подкрашиваем от корней внешний уголок глаза, что позволит зафиксировать изгиб ресниц. Это создает эффект подкрученных ресниц. 

Подкрашиваем ресницы по центру вниз. Сначала от корней, а потом опускаем. Этим меняем конфигурацию объема ресниц. Также опускаем вниз внутренний уголок глаза. 

Очень важно при круглой форме глаза не прокрашивать нижние ресницы! 

С возрастом важно учитывать строение глаз, а также состояние кожи под глазами. Не следует делать акцент на нижней реснице, так как это может создавать тень, усиливать припухлости и синяки под глазами, усиливать мимические морщинки. 

Необходимо усилить акцент на верхней реснице. Это поможет отвлечь внимание от недостатков. Для этого необходимо использовать удлиняющую и разделяющую тушь с подкручивающим эффектом.

По материалам Глянец.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов