Корзина пуста

Наращивание ногтей. Решение проблем с лаком и гелем

29.10.2015

Наращивание ногтей не всегда проходит гладко и безупречно. Как и при любых манипуляциях со специфическими веществами, в определенных случаях происходят непредвиденные ситуации, касающиеся нейл-дизайна: появляются дефекты, трещины, наблюдается отслоение, нарушаются цветовые характеристики и так далее.

Портал beauty-professional.in.ua предлагает вашему вниманию ознакомиться с наиболее распространенными проблемами, возникающими при работе с лаками, гель лаками, гелями для моделирования ногтей и УФ лампами.

На финишном слое после полимеризации в УФ лампе образуются заметные матовые фрагменты

Возможная причина №1 – Недостаточная степень полимеризации

Что можно сделать?


Необходимо убедиться, что в используемой УФ лампе не понизилась фактическая мощность. Наиболее распространены лампы для моделирования ногтей мощностью 36 Вт. Простейший способ поддерживать заявленную мощность – регулярно выполнять замену источников света (рекомендуемый период замены – не реже одного раза в 3-6 месяцев) и приобретать лампы только надлежащего качества.

Возможная причина №2 – Тонкий финишный слой

Что можно сделать?


Попытаться нанести еще один слой, используя финиш гель для ногтей Silcare. Если результат не улучшился, целесообразно удалить финишный слой геля (гель лака) и повторить процедуру нанесения финишного покрытия, делая его более густым. Липкий слой можно легко снять, если использовать жидкость для снятия гель лаков Silcare.

Цветной гель лак пузырится и деформируется после полимеризации в УФ лампе

Возможная причина №1 – Нарушение правил хранения гель лаков

Что можно сделать?


Требования к хранению гель лаков предусматривают наличие комнатной температуры и необходимость плотного закрытия крышки соответствующей емкости. В случае испарения наблюдается повышение густоты, материалы для наращивания ногтей теряют свои свойства, работать с ними становится сложнее, особенно, когда необходимо нанести тонкий слой гель лака.

Возможная причина №2 – Нарушение технологии нанесения гель лаков

Что можно сделать?


Когда наносится первый слой гель лака, следует контролировать, чтобы он был как можно тоньше и обладал полупрозначностью. Для получения насыщенного цвета второй слой делается более густым. Улучшить свойства содержащегося в емкости материала можно, если перекатать (взболтать) ее в течение 20-30 секунд перед применением.

Происходит отслоение покрытия за очень короткий срок – менее двух недель

Возможная причина №1 – Недостаточно тщательная подготовка

Что можно сделать?


Поверхность ногтевой пластины должна быть тщательнейшим образом очищена от веществ, использованных для облегчения процедуры удаления кутикулы. С помощью дегидрата следует полностью обработать пластину ногтя, не забывая о свободном крае ногтя, который должен обрабатываться изнутри и снаружи.

Возможная причина №2 – Ошибки при нанесении гель лака

Что можно сделать?


Работая с покрытием, не забудьте об обязательном отступе от боковых частей ногтя и кутикулы. Запечатывать их цветным материалом крайне нежелательно, поскольку повышается риск отслоения. Исключение составляют только финишное и базовое покрытия.

Возможная причина №3 – Недостаточная полимеризация

Что можно сделать?


Обратите внимание на мощность УФ лампы для ногтей, при необходимости замените используемые лампы.

Отличные результаты процедуры наращивания ногтей достигаются только при использовании высококачественных материалов. Применяя для моделирования ногтей продукцию ТМ Silcare, Вы можете быть уверены в том, что покрытие будет долговечным и привлекательным.

Лампа для наращивания ногтей Украина

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов