Корзина пуста

Наращивание ногтей. Советы от специалистов Silcare

19.06.2015

Профессионалы в области дизайна ногтей Silcare пришли к выводу, что выполнение обрезного маникюра непосредственно перед процедурой наращивания ногтей является нецелесообразным. Лучше всего делать его за 3 дня до планируемого наращивания ногтей.

Прочность гелевых ногтей очень высока, особенно в случаях, когда используются современные материалы для наращивания ногтей Silcare.

В обращении с наращенными ногтями будьте осторожны. Если вы впервые нарастили ногти, вам потребуется определенный временной промежуток, чтобы привыкнуть к измененной форме и внешнему виду ногтевых пластин. Аккуратность и бережность обеспечат длительный срок использования наращенных ногтей.

Рекомендуемая периодичность коррекции – не реже одного раза в двадцать дней. Основная причина коррекции – естественный рост природного ногтя и, соответственно, некоторое смещение искусственной поверхности. На случай внезапного отслаивания смоделированных ногтей не лишним будет наличие в сумочке специального ногтевого клея.

Уход за наращенными ногтями требует соблюдения несложных, но необходимых правил. Их выполнение гарантирует отличное состояние ногтей и продолжительный период их службы.

1. Используйте только высококачественный акрил и гель для ногтей (Сумы) Silcare Base One, обеспечивающие отличные характеристики искусственных ногтей.

2. С особой тщательностью устраните кутикулы перед процедурой.

3. Воздержитесь от наращивания в менструальный период.

4. При прохождении курсов употребления антибиотических и гормональных средств отложите наращивание ногтей на более поздний срок.

5. Ногти должны быть абсолютно здоровыми, без проявлений грибков и других нежелательных симптомов.

6. Не пользуйтесь лосьонами и кремами для рук накануне процедуры, поскольку их применение способствует образований полостей между ногтем и гелем.

После завершения процесса ногтевого наращивания в течение первого месяца дважды осуществите корректирующую процедуру, далее следуйте графику: одна коррекция в месяц.

Ни в коем случае не грызите ногти. При удалении кутикул используйте качественное масло для кутикул Silcare Cuticle Oil и специализированные размягчающие вещества.

Работая за клавиатурой, нажимайте на кнопки осторожно. Если ваша деятельность характеризуется ежедневной многочасовой работой за компьютером, наращивайте ногти овальной формы без заострений во избежание дискомфортных цокающих звуков и появления трещин и дефектов.

При необходимости слегка подкорректировать форму наращенных ногтей применяйте специальную мелкоабразивную пилочку, отказавшись от металлических типов пилочек.

Хозяйственно-домашние работы, предполагающие контакт рук с жидкостями, производите в высокоплотных перчатках из резины.

При лаковой покраске ногтей используйте специальную основу. Жидкость для удаления лака не должна содержать ацетона.

Слишком яркие и чересчур контрастные ногти – не лучший вариант. Предпочтительнее остановиться на пастельных тонах, являющихся универсальными и сочетающихся с широким разнообразием нарядов.

Наращивание ногтей Советы Правила

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов