Корзина пуста

Основные этапы наращивания ногтей с помощью геля (Начало)

03.06.2015

Гелиевое наращивание ногтей в Украине имеет множество поклонниц, армия которых неуклонно растет из года в год. Ключевой причиной такой тенденции служит легкость операций наращивания и высокая скорость их выполнения, что обеспечивает минимальные временные затраты.

Современные техники работы с гелями позволяют работать как с натуральными ногтевыми пластинами, так и с материалами, высококачественно моделирующими натуральные ногти.

1. Оценка состояния ногтей

Перед тем, как нарастить ногти, используя гель для ногтей, производится визуальная оценка состояния здоровья ногтей. При явном наличии пораженных участков, проявлений аллергии, подозрениях на прогрессирование грибковых инфекций процедура наращивания должна быть приостановлена до момента полного избавления от дефектов и болезней в области пальцев и ногтей.

2. Дезинфекция перед наращиванием ногтей

Регулярный контакт с гелем, гелиевой пылью, специализированными препаратами для наращивания ногтей провоцирует разнообразные аллергические реакции.

С точки зрения нормативов гигиены к неотъемлемому этапу работы с ногтями принадлежит обеззараживание рук. Хорошую защиту от бактериальных атак обеспечивает применение одноразовых перчаток.

Заботясь о гигиеничности манипуляций, мы защищаем как здоровье клиента, так и свое собственное.

3. Удаление кутикул

Кутикулы не только мешают процедуре наращивания ногтей, но и отрицательно сказываются на эстетических характеристиках. Существует несколько методик ликвидации кутикул. Какую предпочесть – дело профессионального вкуса и опыта.

4. Обработка ногтей мелкозернистой пилочкой

Почему нужно использовать мелкозернистую пилочку? Дело в том, что натуральный человеческий ноготь состоит из 100 тончайших слоев. Несмотря на такое, казалось бы, внушительное количество, сильные и энергичные движения крупнозернистой пилочкой способны очень быстро сточить ноготь, сведя результативность процедуры к нулю.

Применение мелкозернистой пилочки и легкость нажатия – основные правила этого этапа.

5. Укорочение ногтя до нужной длины

Для разных техник наращивания ноготь следует укорачивать по-разному. Определенных рекомендаций в этом направлении быть не может. Все решает опыт.

6. Обезжиривание ногтей

Для обезжиривания ногтей применяются спиртовые растворы, чистый спирт или специальные жидкости для ногтей.

Читайте продолжение статьи о том, как нарастить ногти с помощью геля.

Наращивание ногтей Гель Этапы

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов