Корзина пуста

Польша - международный центр производства косметики

25.06.2015

Как сообщает издание Rzeczpospolita, Польша становится страной интенсивного развития производственных мощностей косметических гигантов международного масштаба.

Суперизвестная фирма-производитель косметической продукции L’Oreal в период до 2017 года планирует инвестировать 30 миллионов евро в создание современного косметического предприятия на польской территории. Работы по воплощению в жизнь этого проекта уже ведутся.

Примечательно, что значительное число компаний косметического профиля, которые уже организовали успешную деятельность в Польше, осуществляют расширение производственных объектов.

Познаньский филиал Nivea в текущем году увеличил производительность на две трети по сравнению с минувшим годом. Около 90 процентов выпускаемых товаров экспортируются в более чем три десятка государств.

Производственные предприятия, принадлежащие не менее известным Oriflame и Avon и находящиеся на территории Польши, достигли 80-90 процентного экспортного показателя. По объему косметического экспорта Польша занимает шестое место среди европейских стран. Впечатляют показатели объемов, например, в 2014 году было экспортировано продукции более чем на 2 миллиарда евро.

В Польше происходит заметное развитие национальных брендов. Косметика Silcare, по заявлению представителей этой компании, имеет 40-процентный рост по объемам продаж в сравнении с позапрошлым годом.

Фирма Deila сумела в трехлетний срок обеспечить 30-процентный рост продаж и охватить поставками порядка 60-70 стран.

На находящейся в Польше фабрике Avon осуществили подсчет конвейерной скорости производства. За одну минуту предприятие выпускает 120 тушей для ресниц и 50 помад!

Для ногтей Польша

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов