Корзина пуста

Современные технологии наращивания ногтей

13.06.2015

Сегодня процедура наращивания ногтей отличается абсолютной безопасностью и отличными результатами, достигаемыми благодаря тому, что мастера используют современные материалы для наращивания ногтей.

Актуальные технологии дизайна ногтей предполагают использование пяти типов наращивания.

Гель для ногтей

Гелевые ногти характеризуются имеют привлекательный глянцевый блеск, высокую эластичность и являются оптимальным вариантом для тне, кто имеет мягкие ногтевые пластины.

Акрил для ногтей

Преимущество акриловых систем - высокая прочность и упругость, достигаемая при наращивании, а также небольшая толщина, положительно влияющая на эстетические характеристики.

Технология с применением тканей (файбергласса, шелка)

Используется в при проведении ремонтных процедур с акриловыми или гелевыми ногтями, а также при необходимости укрепить пластины ногтей.

Комбинированная технология: гель плюс акрил

В данном направлении ногтевого дизайна одновременно используются акриловые и гелевые материалы, что позволяет объединить преимущества каждого из видов и существенно повысить прочность и привлекательность искусственных ногтей.
 
Клей-пудра

Особенность этой технологии состоит в непременном использовании специального клея, наносимого на типсу. Ногти с нанесенным клеем окунаются в пудру, которая закрепляется с помощью активатора.

Все перечисленные технологии наращивания ногтей объединяет использование принципа полимеризации. Если проанализировать показатели долговечности и прочности ногтей, то они окажутся неодинаковыми для каждой разновидности метода наращивания.

При использовании клей-пудры или шелка прочность ногтей и период использования будут наименьшими: одна-две недели. Технология, базирующаяся на акрилово-гелевых материалах, позволяет наращенным ногтям оставаться привлекательными от двух недель до полутора месяцев. Далее необходимо выполнить коррекцию, рекомендуемая периодичность которой - один раз в 15-20 дней. Практика показывает, что гелевые и акриловые ногти позволяют осуществлять процедуру коррекции до 10 раз. Эта особенность является весомым фактором популярности гелево-акриловой технологии.

Для того чтобы не допустить отрыв натурального ногтя, обратите внимание на важнейшую характеристику искусственного материала - процент усадки. Этот параметр не должен превышать 20% (рекомендуется - до 12%).

На сайте beauty-professional.in.ua Вы можете приобрести материалы для наращивания ногтей, цена которых отличается доступностью, а качество соответствует высоким европейским стандартам.

Материалы для наращивания ногтей цена

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© Интернет-магазин "Beauty Professional" 2013-
Яндекс.Метрика Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов